https://www.youtube.com/watch?v=GX0H_EzxXvM

Vídeo Chelsea 1-0 Manchester City | ️ Goles Chelsea: Havertz 42 ’| Final de la Liga de Campeones

Informe del partido y resumen de la final de la Champions 2018 Video Chelsea 1-0 Manchester City ⚽️ Goles Chelsea: Havertz 42 ‘⚽️ El entrenador Pep Guardiola es un destacado líder militar, un maestro de la táctica, pero es ese talento el que hace sufrir la tragedia al español, cuando perdió ante el entrenador Tuchel en la final de la Liga de Campeones. 🔥 El triunfo del blues en Oporto | Final de la Liga de Campeones | Chelsea 1-0 Manchester City

El Chelsea acaba de vencer al Manchester City por 1-0 para ganar la Champions League después de 9 años de espera. Solo ganó al oponente con un solo gol gracias a Kai Havertz, pero durante los 90 minutos, el Chelsea mostró una patada ajustada, una actuación convincente y una valentía constante para derrotar al poderoso ejército de Manchester.

Chelsea llegó a la cima con el entrenador Tuchel cuando venció al Manchester City por 1-0. Aunque se considera que el Chelsea es más débil, el rendimiento no es tan bueno como el del Manchester City, pero el entrenador Tuchel con su talento táctico ha organizado una plantilla muy razonable, equilibrando la capacidad de atacar y defender para explotar las debilidades del equipo. rival del Manchester City. Si el campeonato 2012 de Chelsea está teñido de suerte, el campeonato 2021 de los Blues es la voz de la clase. En el camino a la final, el Chelsea eliminó a los obstinados rivales Atlético de Madrid, Real Madrid y en la final también jugó “a pie” ante el Man City. Chelsea ganó el campeonato por tener el segundo ataque más fuerte y la mejor defensa de la liga.

Plantilla: Chelsea 1-0 Manchester City

Man City (4-3-3): Ederson, Walker, Stones, Dias, Zinchenko, Gundogan, Bernardo Silva (Fernandinho 64 ‘), De Bruyne (Gabriel Jesus 60’), Mahrez, Foden, Sterling (Agüero 77 ‘).

Chelsea (3-4-2-1): Mendy, Azpilicueta, Thiago Silva (Christensen 39 ‘), Rudiger, James, Chilwell, Kante, Jorginho, Mount (Kovacic 80’), Havertz, Werner (Pulisic 66 ‘).

¡Chelsea gana la Champions League!

Descarga la aplicación móvil oficial del Chelsea FC:
-App Store https://apple.co/2vvlN9t
-Play Store http://bit.ly/2MfNJHX

Suscribirse: http://che.lc/YTsubscribe

Para ver más contenido EXCLUSIVO de Chelsea, visite: http://che.lc/YTwebsite

Bienvenido a la casa oficial del Chelsea Football Club en YouTube. Es el único canal en el que obtendrás una visión auténtica de la vida en este gran club. Cada semana subiremos contenido nuevo del campo de entrenamiento, nuestro famoso estadio y mucho, mucho más. En ningún otro lugar te acercarás a estrellas de talla mundial como Christian Pulisic, Kai Havertz, Hakim Ziyech, Timo Werner, N’Golo Kanté, Sam Kerr, Fran Kirby y Pernille Harder.

ACERCA DEL CHELSEA FOOTBALL CLUB
Fundado en 1905, Chelsea Football Club tiene una rica historia, con muchos éxitos que incluyen 5 títulos de la Premier League, 8 Copas FA y 1 Liga de Campeones, asegurados en una noche memorable en 2012. Los famosos ex Blues incluyen a Peter Osgood, Gianfranco Zola, Frank Lampard , John Terry, Didier Drogba y Eden Hazard.

✅ Video hot bikini Miss Universe

👑 Andrea Meza bikini – Miss Universe 2021 crowning moment – Mexico Miss Andrea Meza
👑 Adline Castelino 泳装、比基尼 | 第69届环球小姐预赛-印度小姐 Adline Castelino
👑 एडलाइन कैस्टेलिनो स्विमसूट, बिकिनी | 69वीं मिस यूनिवर्स प्रारंभिक प्रतियोगिता – मिस इंडिया एडलाइन कैस्टेलिनो
👑 孙嘉欣泳装、比基尼| 第69届环球小姐预赛 | 中国小姐孙佳欣
👑 जियाक्सिन सन स्विमसूट, बिकिनी | 69वीं मिस यूनिवर्स प्रारंभिक प्रतियोगिता – मिस चाइना जियाक्सिन सुन
👑 Adline Castelino bikini – Adline Castelino Sets Hearts Racing In Blue Bikini At 69th Edition of Miss Universe!

Chelsea 1-0 Manchester City match report & highlights 2018 Champions League Final video ⚽️ Goals Chelsea: Havertz 42’ ⚽️ Coach Pep Guardiola made a mistake, Kante was the best of the game

(Visited 7 times, 1 visits today)

Related Post

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *